ARE YOU READY FOR THE MOST LIFE-CHANGING EVENT IN YOUR LIFE?

HSM Youth - Love, Dating, and Sex

FREE UNTUK 100 PENDAFTAR PERTAMA

DAPATKAN TIKETMU SEKARANG JUGA DENGAN KLIK TOMBOL DI BAWAH INI!

KLIK DISINI UNTUK DAPATKAN TIKET FREE HSM YOUTH

Apa sih HSM Youth itu ?

HSM Youth adalah komunitas muda mudi katholik yang dibentuk pada tahun 2019 dan memiliki tujuan saling menguatkan, saling mensupport satu sama lain, dan saling bertumbuh bukan hanya untuk iman, tapi juga untuk kehidupan sehari-hari.

HSM Youth sendiri ingin memberikan selalu memberikan tips-tips supaya masing-masing dari kita yang masih berusia muda (12-22 Tahun) supaya memiliki hidup yang berkemenangan.

HSM Youth dibimbing langsung oleh komunitas HSM (Heman Salvation Ministry) yang sudah disahkan oleh Uskup Surabaya sebagai bagian dari Badan Pelayanan Keuskupan Pembaharuan Karismatik Katolik (BPK-PKK) Keuskupan Surabaya.

Mungkin kamu berpikir,

“Ah sama aja lah dengan acara-acara membosankan lainnya!”

Tenang aja, HSM Youth sesuai namanya, memiliki susunan acara yang DIJAMIN 100% tidak akan membuat kamu bosan karena disusun untuk anak muda! Games, Interaksi dengan peserta lain, Saling berkenalan, Sorak-sorai pujian penyembahan, dan bahkan materi yang diberikan disusun special untuk kita semua anak muda lo. atau

“Aku sudah ada komunitas sendiri kok.”

Kamu sudah punya komunitas? It’s okey kok. HSM Youth tidak membatasi kamu dari komunitas mana dan agama apa. Yang penting datang, have fun dengan acara, dan dapatkan value ketika kamu mengikuti acara ini.

“Sibuk ah! Lebih enak juga jalan-jalan sama temen atau pacar.”

Yes jalan-jalan sama temen atau pacar memang seru banget kok. Tidak ada yang menyangkal hal itu. Tapi coba bayangkan, ketika kamu datang ke acara ini dan have fun bersama teman-teman atau pacarmu, lalu ketika kembali ke kehidupan sekolah, kalian menjadi orang yang berbeda dan semakin luar biasa. Lebih seru kan?

BERIKUT KATA-KATA DARI PESERTA KAMI TAHUN LALU

Oke, sekarang kamu sudah sampai membaca di bagian ini dan masih bingung? Simple kok. Pada dasarnya kamu memiliki tiga pilihan

  1. Kamu bisa jalan-jalan saja bersama teman atau pacarmu ketika hari libur ini dan menjalani kehidupanmu seperti biasanya, dan kamu melewatkan sebuah acara yang mungkin akan merubah hidupmu. Tapi kamu tidak akan membaca sampai poin ini jika kamu tidak tertarik dengan acara HSM Youth kan?
  2. Kamu bisa menunggu acara HSM Youth berikutnya yang masih cukup lama dan belum tentu kamu memiliki waktu lagi pada saat itu.
  3. Kamu bisa luangkan waktumu Hari Rabu, Tanggal 25 Maret 2020 yang bertepatan dengan tanggal merah untuk hadir, have fun bersama, dan dapatkan value yang akan merubah hidupmu menjadi lebih baik.

Masih ragu?

Kamu tidak perlu ragu dan pikir-pikir lagi. Kenapa? Karena hari ini tiket HSM Youth FREE untuk 100 pendaftar pertama! So, tidak akan ada ruginya kan kalau kamu hadir? Setiap satu hari penundaan kamu daftar, tiket FREE nya akan segera habis loo. Ga mau kan kehabisan ke acara yang kece dan dihadiri begitu banyak anak SMP, SMA, dan Kuliah ini?? Yuk langsung aja klik link di bawah untuk dapatkan FREE Tiket mu sekarang juga!

KLIK DISINI UNTUK DAPATKAN TIKET FREE HSM YOUTH